Quem aí gosta de uma torta de frango quentinha no lanche da tarde? Hoje trago para vocês essa receita, ideal para o lanche da tarde ou jantar! Se você é adepto de uma dieta com pouco carboidrato e foco nas proteínas, que tal fazer ainda hoje? É rápida e muito boa para variar o cardápio e você ainda pode usar e abusar no sabor dos recheios. A massa será sempre a mesma, mas o sabor vai de acordo com a sua criatividade!! Uma receita bem saudável para você e a família toda.
Ingredientes para massa
2 ovos inteiros
1 iogurte desnatado e sem soro -170 gramas
4 col. (sopa) cheias de queijo cottage 0%
4 col. (sopa) de requeijão zero
Sal
Orégano
1 iogurte desnatado e sem soro -170 gramas
4 col. (sopa) cheias de queijo cottage 0%
4 col. (sopa) de requeijão zero
Sal
Orégano
Modo de fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Ingredientes do recheio
1 Peito de frango cozido e desfiado ( reserve o caldo )
3 cebolas
2 dentes de alho
Salsinha e cebolinha
Pimenta do reino
Sal
3 cebolas
2 dentes de alho
Salsinha e cebolinha
Pimenta do reino
Sal
Modo de fazer
Refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango (reservado) até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar.
Refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango (reservado) até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar.
Montagem da torta
Em uma assadeira, faça uma camada de massa liquida, em seguida acrescente o frango refogado. Depois, faça mais uma camada de massa liquida e por último adicione o orégano. Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos
Opções de Recheios
- Atum refogado com pouca cebola
- cubos de queijo frescal e peito de peru
- carne moída refogada
- cubos de queijo frescal e peito de peru
- carne moída refogada
Receita criada por Luiza Nadal / Créditos da foto: Luiza Nadal
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